Оформить шенгенскую визу

 

Виза в Польшу

Одна из самых близких стран, расположенная на Калининградской области, Польша — часто манит туристов. Туда можно съездить на один день и всё успеть, а также можно остаться и на некоторое время. Сюда ездят за покупками и развлечениями.

Стоимость туристической визы в Польшу, включая все сборы

3000 рублей + консульский сбор (35 евро) + сервисный сбор (19 евро)

Для детей до 12 лет на визу действуют скидки

до 6 лет - скидка 55 у.е.

до 12 лет - скидка 35 у.е.


Стоимость других услуг

Запись на МПП 150 руб.
Анкета + запись на визу 350 руб.
Бронь гостиницы (хостела) 300 руб.
Ваучер для мультивизы 1 500 руб.
Страхование медицинское от 25 руб.
Доплата за срочную визу для взрослого 35 у.е.

Необходимые документы для получения визы

  1. Загранпаспорт (срок действия 3 месяца после окончания поездки)
  2. Гражданский паспорт + копия
  3. 2 фотографии 3.5×4.5 см., цветные, 80% лица
  4. Cправка с работы на бланке организации — требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи (для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение 1 месяца!!!) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
    • Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр, копия свидетельства ИНН.
    • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение.
    • Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
    • Школьники предоставляют справку с места учебы.
 

Виза в Германию

Для посещения Германии россиянам нужна виза. С оформленной шенгенской визой у вас будет возможность попасть в любую из стран Шенгенского соглашения.

Стоимость визы в Германию, включая все сборы

3000 рублей + консульский сбор (35 евро) + сервисный сбор (19 евро)

Стоимость других услуг

Запись на визу 150 руб.
Анкета 350 руб.
Страхование медицинское от 25 руб.

Необходимые документы для получения визы

  1. Загранпаспорт (срок действия 3 месяца после окончания поездки)
  2. Гражданский паспорт + копии всех страниц, содержащих персональные данные и любые отметки.
  3. 2 фотографии 3.5х4.5 см., цветные, 80% лица
  4. Справка с работы на официальном бланке работодателя, с указанием заработной платы, занимаемой должности, предоставления отпуска, также должны быть указаны все контактные данные работодателя, печать, подпись, имя и должность лица, подписывающего документ. В справке обязательно указывается дата выдачи (справка действительна в течение 2 недель!)
  5. Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр, копия свидетельства ИНН.
  6. Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение.
  7. Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
  8. Школьники предоставляют справку с места учебы.
  9. Копия трудовой книжки, заверенная печатью.
  10. Справка из банка об остатке средств на лицевом счете (из расчета 50 евро/сутки).
  11. Страховой полис путешественника
 

Виза в Литву

Вы сможете получить визу в одном из консульств Калининградской области. Полученная литовская виза будет действительна не только в самой Литве, но и других странах шенгенского соглашения.

Стоимость туристрической визы в Литву, включая все сборы

2200 рублей + консульский сбор (35 евро)

Для детей до 12 лет на визу действует скидка 35 э.е.


Стоимость других услуг

Анкета (на визу или УТД) 250 руб.
Страхование медицинское от 25 руб.

 

Необходимые документы для получения визы

  1. Загранпаспорт (срок действия 3 месяца после окончания поездки)
  2. Гражданский паспорт
  3. 2 фотографии 3.5×4.5 см., цветные, 80% лица
  4. Cправка с работы на бланке организации — требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи (для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение 1 месяца!!!) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
    • Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр, копия свидетельства ИНН.
    • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение.
    • Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
    • Школьники предоставляют справку с места учебы.
 

Визы в Италию

Если вы хотите отправиться в теплую и приветливую Италию, то вам потребуется шенгенская виза. Вы можете оставить заявку на оформление шенген визы в Италию и получить доступ ко многим странам Европы.

Стоимость туристической визы в Италию, включая все сборы

3000 рублей + консульский сбор (35 евро + 2860 рублей)

Необходимые документы для получения визы

  1. Загранпаспорт (срок действия 3 месяца после окончания поездки)
  2. Гражданский паспорт
  3. 2 фотографии 3.5х4.5 см., цветные, 80% лица
  4. Cправка с работы на бланке организации — требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи (для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение 1 месяца!!!) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
    • Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр, копия свидетельства ИНН.
    • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение.
    • Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
    • Школьники предоставляют справку с места учебы.
  5. Копия трудовой книжки, заверенная печатью.
  6. Справка из банка об остатке средств на лицевом счете (минимум 35 000 рублей).
 

Визы в Латвию

Вы сможете получить визу в одном из консульств Калининградской области. Полученная латвийская виза будет действительна не только в самой Латвии, но и других странах шенгенского соглашения.

Стоимость туристической визы в Латвию, включая все сборы

2900 рублей + консульский сбор (35 евро)

Для детей до 12 лет на визу действует скидка 35 э.е.


Стоимость других услуг

Анкета 350 руб.
Страхование медицинское от 25 руб.
Ваучер до 3 дней 10 у.е.
Ваучер до 4 дней 15 у.е.

Необходимые документы для получения визы

  1. Загранпаспорт (срок действия 3 месяца после окончания поездки)
  2. Гражданский паспорт
  3. 2 фотографии 3.5х4.5 см., цветные, 80% лица
  4. Cправка с работы на бланке организации — требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи (для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение 1 месяца!!!) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
    • Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр, копия свидетельства ИНН.
    • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение.
    • Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
    • Школьники предоставляют справку с места учебы.
  5. Копия трудовой книжки, заверенная печатью.